Cosa sono i cookie?

I cookie sono file di testo di piccole dimensioni trasferiti sul computer, sullo smartphone o sul tablet dell'utente tramite il browser Web. I cookie vengono trasferiti sulla memoria permanente del dispositivo quando l'utente visita il nostro sito Web per consentire al nostro sistema di riconoscere l'utente durante le visite successive, migliorandone l'esperienza d'uso.

I cookie possono essere di tipo temporaneo (cookie di sessione), cioè che sono utilizzati solo durante la visita dell'utente al nostro sito Web e sono eliminati alla chiusura del browser, oppure di tipo permanente, cioè che rimangono nella memoria permanente del dispositivo anche quando l'utente esce dal nostro sito Web, finché non vengono eliminati manualmente dall'utente o automaticamente dal browser dopo un determinato periodo di tempo.

In che modo Arredamenti Mazzoldi s.r.l utilizza i cookie?

Arredamenti Mazzoldi utilizza alcuni cookie temporanei, che consentono di ricordare l’utente mentre naviga sul nostro sito Web. Consentiamo inoltre a terzi (in particolare a Google) di utilizzare sui nostri siti Web i cookie analitici (sia temporanei che permanenti) al fine di raccogliere informazioni aggregate relative alle parti del nostro sito visitate più di frequente e di tenere monitorate le nostre pubblicità.

Le informazioni così ottenute vengono utilizzate per migliorare i contenuti del nostro sito Web, per facilitarne l'uso da parte dei clienti e per verificare il successo delle nostre pubblicità presenti sul Web. Riteniamo che tali cookie abbiano importanza trascurabile dal punto di vista della privacy. Non consentiamo l'uso sul nostro sito Web di cookie di terzi in grado di seguire la navigazione degli utenti per poter fornire offerte di marketing mirate (detto anche “pubblicità comportamentale”).

 

I cookie e la privacy

Le impostazioni predefinite della maggior parte dei browser accettano l'utilizzo dei cookie sia nostri che di terzi. È comunque possibile modificare tali impostazioni (sia per quanto riguarda i nostri cookie che quelli di terzi) e scegliere fra accettare i cookie, visualizzare una finestra popup che consente di scegliere se accettare o meno i cookie oppure rifiutare l'uso di tutti i cookie indistintamente.

Per consentire al sito di funzionare nel migliore dei modi, si consiglia di accettare i nostri cookie. Le impostazioni del browser possono essere modificate tramite la barra degli strumenti. Se si desidera disabilitare i cookie di Google Analytics (Google DoubleClick), visitare la relativa pagina Web di Google (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it) e scaricare il componente aggiuntivo per la disattivazione di Google Analytics per il browser utilizzato.

È possibile configurare il browser in modo da rifiutare i nostri cookie; si noti tuttavia che la mancata accettazione dei cookie compromette l'utilizzo di alcune funzionalità e l'uso completo del sito Web.

 

Pulsanti per i social network

Al fine di creare i pulsanti per i social media, tra cui Twitter, Facebook e YouTube, e collegarli ai corrispondenti social network e siti esterni, sono presenti sulle nostre pagine degli script provenienti da domini non soggetti al nostro controllo. Tali siti potrebbero raccogliere informazioni sugli spostamenti dell’utente in Internet e nell’ambito del nostro sito in particolare.

Se si fa clic su uno o più di questi pulsanti, i siti di cui sopra registrano tale azione e potranno fare uso delle relative informazioni. Per informazioni precise sull’utilizzo che tali siti fanno delle informazioni raccolte dagli utenti, e per sapere come eliminarle o evitare che esse vengano raccolte, consultare le informative sulla privacy di ciascuno dei siti in oggetto.

 

 

Informativa ai sensi del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03 – nel seguito il "Codice Privacy")

 

Ai sensi dell’articolo 13 del Codice Privacy, Le forniamo qui di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei Suoi dati personali che sarà effettuato da Arredamenti Mazzoldi s.r.l. in relazione alla fornitura di arredamenti e complementi d'arredo.

  • I Suoi dati personali (nel seguito i “Dati”) vengono trattati per il corretto espletamento degli adempimenti contrattuali e/o di legge al fine di dare esecuzione all’Attività richiesta (ivi incluse le attività di customer satisfaction alle quali potrà opporsi con semplice comunicazione scritta alla Società).

    I Suoi dati personali potranno essere trattati anche per inviarLe proposte ed iniziative commerciali e di marketing via posta, e-mail o telefono e per comunicarLe la disponibilità di servizi correlati che possono interessarLe.

    Con il Suo consenso, i Suoi dati personali potranno essere trattati anche per inviarLe proposte ed iniziative commerciali e di marketing realizzate dai nostri partner, o per comunicarLe la disponibilità di servizi offerti da terzi che riteniamo possano essere di Suo interesse.

  • normative vigenti in materia.

  • I Suoi Dati saranno trattati da soggetti (non esterni alla società), che sono stati designati come responsabili o incaricati del trattamento ed hanno ricevuto, al riguardo, adeguate istruzioni operative, con particolare riferimento all’adozione delle misure minime di sicurezza, al fine di poter garantire la riservatezza e la sicurezza dei Dati.

  • Il titolare dei trattamenti dei Suoi Dati è Arredamenti Mazzoldi s.r.l. Il responsabile dei trattamenti stessi è il Direttore Amministrazione, Finanza e Controllo, domiciliato presso la sede di Arredamenti Mazzoldi, in Bovegno (BS), via Provinciale 44. La lista aggiornata dei responsabili è disponibile presso la sede della Società e può essere inviata via e.mail a ogni interessato che ne faccia richiesta scritta.

  • I Dati potranno essere comunicati a soggetti esterni individuati dalla Società per l’esecuzione di compiti specifici e nei limiti pertinenti all’espletamento dell’Attività. I Dati non saranno oggetto di diffusione.

  • In relazione ai trattamenti dei Dati, Lei potrà rivolgersi al Responsabile del Trattamento sopra indicato per esercitare i Suoi diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice Privacy, diritti che, per comodità, Le riepiloghiamo qui di seguito.

     

Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti ai sensi dell’articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali (D.Lgs. 196/03)

 

L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intellegibile.

Inoltre, l'interessato ha diritto di ottenere:

  • l'indicazione dell'origine dei dati personali;

  • l'indicazione delle finalità e modalità del trattamento;

  • l'indicazione della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

  • l'indicazione degli estremi identificativi del Titolare, dei responsabili e del rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, ove previsto;

  • l'indicazione dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato Italiano, di responsabili o incaricati;

  • l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

  • la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

  • l'attestazione che le operazioni di cui ai precedenti ultimi due punti sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

 

L’interessato ha diritto, altresì, di opporsi in tutto o in parte:

  • per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

  • L’esercizio dei diritti di cui sopra può essere esercitato direttamente o conferendo, per iscritto, delega o procura a persone fisiche o ad associazioni.

 

Trasferimento dei dati a terzi

  • Arredamenti Mazzoldi s.r.l. ha la facoltà di rendere disponibili i dati del cliente a terze parti che collaborano con Arredamenti Mazzoldi s.r.l. ad esempio per l’elaborazione dei dati, la preparazione di applicazioni e/o con l’assistenza clienti. In questo caso i rispettivi dati verranno trattati in base alle disposizioni stabilite.

  • Nei seguenti casi Arredamenti Mazzoldi s.r.l. ha la facoltà di trasmettere i dati personali a terzi:

    • in caso di disposizione amministrativa o giudiziaria formale o esecutiva relativa alla comunicazione e/o al trasferimento dei dati a terzi,

    • nei casi in cui Arredamenti Mazzoldi s.r.l. in base ad una disposizione legale è obbligata alla comunicazione e/o al trasferimento dei dati a terzi,

    • se la comunicazione e/o la trasmissione è necessaria per evitare un uso illecito del sito o delle singole applicazioni –in particolare in caso di inosservanza delle condizioni d’uso- in osservanza della legge.

 

Utilizzo di dati anonimizzati

  • Arredamenti Mazzoldi s.r.l. ha la facoltà di anonimizzare i dati dei clienti o di usare pseudonimi, di creare statistiche attraverso i dati elaborati e di redigere valutazioni confrontabili.

  • Arredamenti Mazzoldi s.r.l. è inoltre autorizzata ad utilizzare i dati anonimizzati o gli pseudonimi per i propri scopi e potrà trasferire questi dati a terzi.

 

Revoca dell’assenso

Nella misura in cui il cliente ha acconsentito ad un determinato tipo di utilizzo dei dati, potrà revocare la dichiarazione contattando il numero 030926195 (servizio assistenza clienti).

Negozio di Arredamento

© 2017 Graphics by Crmaz